THS Kreismeisterschaft 2024 Teil 2 beim VdH Iptingen

Am 14.04.2024 war unser Turnierhundesport-Team auf der Kreismeisterschaft beim VdH Iptingen unterwegs.

Mahela Gartner und ihre Taya starteten im Sprint-Vierkampf. Aufgrund der Hitze ging es dieses Mal ungewohnt mit den 1000m los. Schon als sie im Ziel ankamen fehlten uns die Worte! Die zwei haben sich nochmal gesteigert und kamen mit einer neuen Bestzeit von 2:51min ins Ziel!

Auch die Laufdisziplinen blieben komplett fehlerfrei und natürlich schnell. Somit hieß es für die beiden Platz 1! Herzlichen Glückwunsch zum Kreismeistertitel!

Weiter ging es mit den Vierkämpfen. Hier startete Alexander Wehrle mit Kelly im Vierkampf 3. Mit einer etwas wackeligen Unterordnung, aber dafür wunderschönen Läufen, konnten die beiden sich ebenfalls den ersten Platz sichern! Auch hier, herzlichen Glückwunsch zum Kreismeistertitel!

Daraufhin ging es für unsere Jugendliche Pia Gericke mit Sunny im Dreikampf an den Start. Ein, Zwei Fehler schlichen sich leider ein, diese konnten Sie aber mit Tempo wieder reinholen! Und am Ende hieß es Platz 2! Herzlichen Glückwunsch zum Vize-Kreismeistertitel!

Anschließend ging es an den Combination-Speed-Cup, hier konnten wir 2 Läufergemeinschaften bilden.

Unser erstes Team, bestehend aus Mahela Gartner mit Taya, Alexander Wehrle mit Gracy und Nadine Schramm mit Juna (VdH Königsbach). Das Team konnte sich den 3. Platz und somit die Qualifikation für die Südwestdeutsche – Meisterschaft sichern.

Und das zweite Team bestehend aus, Alexander Wehrle mit Kelly, Nadja Münchinger mit Feli (HSV Mühlacker) und Pascal Benz mit Nero. (HSV Bauerbach) Die 6 wurden Kreismeister und erreichten somit ebenfalls die Qualifikation für die Südwestdeutsche – Meisterschaft.

Wir bedanken uns bei dem VdH Iptingen, der KG06 und dem Leistungsrichter Denis Lux für diese tolle Kreismeisterschaft! Außerdem gratulieren wir nochmal allen Läufern zu diesen herausragenden Ergebnissen!