Zwergbergturnier 2024

Zwei unserer THS´ler am 30.03.2024 waren auf dem Zwergbergturnier des VdH Iptingen unterwegs. Mahela Gartner startete mit Ihrer Taya als erstes im Sprint-Vierkampf. Der Hürden-, Slalom- und Hindernislauf waren wie gewohnt fehlerfrei und schnell. Daraufhin ging es noch zum 1000 m Sprint, hier zeigten die beiden, was in Ihnen steckte und erreichten die Ziellinie mit einer neuen Bestzeit von 2:56 min! Somit hieß es für die beiden selbstverständlich Platz 1! Glückwunsch!

Anschließend ging es noch zum Combination-Speed-Cup (CSC). Hier stellten wir 2 Läufergemeinschaften. Team 1, bestehend aus Nadine Schramm mit Juna (VdH Königsbach), Alexander Wehrle mit Gracy und Mahela Gartner mit Taya. Die 3 konnten sich mit ein paar Fehlern auf Bahn 1 den 8 Platz ergattern. Team 2, bestehend aus Alexander Wehrle mit Kelly, Nadja Münchinger mit Feli (HSV Mühlacker) und Bianca Mahler mit Miley (HSV Mühlacker). Dieses Team schaffte es auf das Treppchen und konnte den 3. Platz für sich gewinnen.

Vielen Dank an den VdH Iptingen für die Austragung und an die beiden Leistungsrichter Armin Meyer und Mario Schweichler für die faire Wertung des Zwergbergturniers!