Aloha-Cup 2023 beim VdH Hüffenhardt-Kälbertshausen

Vergangenen Samstag, war unser Turnierhundesport-Team mit zwei Startern in Hüffenhardt auf dem Aloha-Cup vertreten.

Im Combination-Speed-Cup (CSC) haben wir uns Unterstützung aus Ladenburg geholt und sind auf der Sektion 1 mit Alexander Wehrle und Kelly, auf der Sektion 2 mit Michael Saurer und Votan und auf der Sektion 3 mit Julie Rodemer und Nelly vom VdH Ladenburg gestartet.

Hier erreichten die drei Mensch-Hund-Teams den 7.Platz!

Im Shorty starteten Michael Saurer mit Votan und Alexander Wehrle mit Kelly. Hier wurden die beiden 12.!

Dann ging es an die letzte Disziplin, der KO-Cup. Hier laufen zwei Mensch-Hund-Teams einen identischen Parcour gleichzeitig ab, der Verlierer fliegt raus und der Gewinner zieht eine Runde weiter. Verloren hat derjenige, welcher als letzter die Ziellinie erreicht. Fehler, wie z.B. das Ausweichen von Hindernissen müssen wiederholt werden.

Michael Saurer und Votan schieden hier leider im Viertelfinale aus, hier wurde es der 11. Platz.  Alexander Wehrle und Kelly liefen bis ins Finale und unterlagen hier nur ganz knapp dem gegnerischen Team, somit stiegen die beiden auf Platz 2!

Glückwunsch an alle Platzierungen! Wir sind super stolz auf euch!

Wir bedanken uns bei dem VdH Hüffenhardt für dieses tolle Turnier und bei dem Leistungsrichter Claus Günther für die faire Wertung. Bis zum nächsten Mal.